香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   自闭症神话ASD
创艺家
小创艺家
准创艺家
  过度活跃神话ADHD
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   

  分科学习是一种追求学习效率的方法,不过,当分科变成局限的学习,每个人在牛角尖中钻,缺少了知识的广阔度,个人发展亦有了新的局限。

  孩子是建立广泛知识的最佳阶段。

  年纪愈小愈能吸收广泛的知识,不管天文、地理、生物、化学、物理、数学、音乐、艺术等,他们都像饥饿者一样,无限接收不同知识,他们的大脑永远不会觉得饱,永远吃不饱。

  他们的1000亿个大脑神经细胞,就像1000亿个电脑的容量,几十个科目的知识,算得上是什么?

  兼容不同科目的学习法,是短短的时间中,汇集了不同科目的知识,以摘要式处理,闪电式印入,令他们同时在大脑中兼容不同科目的信息,构成了广泛的吸收基础,引发了全面思考力、学习能力和创造力等的可能。

  单单学一个知识单元,有一种想像的可能。


  学上10个知识单元,就有10x9x8x7...x1= 3,628,800种可能。

  多丰富的想像空间建立形式啊!

  兼容不同科目的学习法,是构建大脑最佳的学习法,我们不再制造了有限知识的博士,不再只对某方面知识有反应的学生,不再是不能适应社会的怪物,而是精通六艺的才子。

  在幼小孩子的世界,广泛知识、广泛的和社会层面融合,也是他们的智力无限表演的机会。

  要三个月婴儿同时学几种知识,只是快速不同画面呈现,简单、精确、撮要的旁白,便能令他们沉迷在不同科目的学习中。

   
  联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
联络电话:23920478 传真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载