香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   自闭症神话ASD
创艺家
小创艺家
准创艺家
  过度活跃神话ADHD
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   
  教育权利人人均等,不受制于区域,亦不受制于语言。不同地区地孩子都有权利去发挥他们的潜能至最高限度,不应受制于经济条件、肤色与文化。
  • 对象
      香港、澳门、台湾、中国内地和世界其他国家的初生至12岁孩子。 随着就读学生需要会有持续课程跟进。华语区外的父母如果能看中文简体字或繁体字,也可以透过即时传译,利用我们的网上和邮递教材,教导不同语系的学生。
     
  • 教育目标
  •   令世界各地孩子的潜能,有机会达到较全面的发展。同时在德育、体育、社会适应各方面能全面发展。

      天才并非少数人的专利,每个孩子有权利获得最佳发展的机会


      香港幼儿/儿童潜能开发中心,透过教导数以百计孩子变身天才的经验,愿为更广泛的儿童提供课程,让他们打破天才是少数人的专利,打破这种反常现象。

    我们致力于全球智能工程,纷纷加入的各地加盟者,也抱着同一理念。

     
  • 教学语言

    目前只能提供广东话和普通话作为学习语言的教材与教学,稍后会有更多不同教学语言。

    1. 广东话教学教材,在普通话和英语部分,以广东话作为教学语言。

    2. 普通话教学教材,在英语部分,以普通话作为教学语言。

    3. 语文则分繁体字和简体字供选择。

    4. 网上课程同样有广东话、普通话、繁体字和简体字可供选择。


    家长的话:

    陈教授,
    我们希望能最大程度的开发她的全脑,尤其是右脑部分。我看过日本七田教授的几本书,他谈到右脑开发后还能开发ESP功能,不知道您是否也有这方面的训练?
    美国纽约1岁8 个月学生的家长2008/11/12

    日本七田教授著作成书较早,他勇于透过右脑开发对抗传统教育,这种鲜明“旗帜效果”,解放了“左脑”教育的压力,是伟大的。ESP功能是特异功能,要训练是可以成功的,但对于这种非生活能力的训练,扭转大脑部份为“非生活层面”,我们认为只可作为有需要的表演,对一般孩子来说,是在大脑制造“乱局”。
    我们的右脑倾斜学习是基于即使是数学运算这样左脑,没有右脑介入也不会成功,婴幼儿学习基本上是右脑倾斜的全脑学习。陈老师

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    陈老师:
    下午好呀,说句实话,我真是好高兴认识了你,认识了你的课程。这不但改变了我的小孩,还改变了我。本来我认为我下辈子就是这样平凡地过下去,自从上了这个课程,我发觉我有了改变自己的动力了,这也轮不到自己不改变的。自己的知识水准连教个三岁小孩子都那么吃力。我不可能才20多岁就该认命,认为已过了学习的时间而停止学习,想想这也是对不起妈妈。当初我妈也是为了我付出了很多,包括是一去不回的青春,这是做了妈之后我才明白。现在为了能让小孩学习更多,我也只有加油加油再加油。这样才能和他一齐进步。 学习之路这么难,我不敢写包单一定能成功,但我一定会坚持的。
    广州2岁8个月学生的家长2009/9/22

    妈妈总是伟大的,她们不只是在养育一个孩子,同时是在培育一个社会人物。教个三岁小孩子并不简单,在我的课堂上,和我一起探讨教育的,就有不少是多年教育经验的教师,他们也为了自己的孩子,跟我在课堂上渡过几年。大家都知道,要教孩子认识2000多字不难,要令孩子有最好的发展,却是每天计划、预测和执行孩子的教育。陈老师

     

     

     
       
      联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
    联络电话:23920478 传真:27898831

    Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载