香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   自闭症神话ASD
创艺家
小创艺家
准创艺家
  过度活跃神话ADHD
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   

  世界上有很多惊人的教学纪录,香港幼儿/儿童潜能开发中心有幸也创造了不少纪录,五个月婴儿能用手指法指出所认数百个字,说广东话家庭的一岁三个月孩子能拚读英文,两岁孩子能计算加、减、乘、除等等,七岁孩子一年内考获英国皇家音乐学院五级小提琴、两年多已考获八级,且已进入职业交响乐团,成为最年轻的成员。几乎所有持续学习一年的孩子,智商都达到或超过130分天才级数。

  教育心理学家:约翰.莫卡夫 (John Modcalf) 就孩子想学的题材,订出的教育方法,使孩子的阅读能力,在八个星期内,提高了四至五年,在陈清伟全方位天才教育法之中,幼儿、儿童的吸收能力神速提高,短时间内提高几年认字率的例子,俯拾皆是。

  世界上学得最快外语单词的记录是乔治.罗扎诺夫博士所创。

  他教授的保加利亚学生,在一天里记住1000至1200个外语单词。

  香港幼儿/儿童潜能开发中心的孩子也能用24小时记更多的字,只是将24小时分为1000段几十秒的时间(包括引导孩子学习的时间在内)。

  报读有关课程的孩子,父母应该尽量令学习在没有压力下,且持续地以游戏心态与形式加入孩子的学习乐园。

  六个月学一年课程,不是问题


  只要好好地利用陈清伟全方位天才教育法,定能在轻轻松松中完成目标

   
级别

相当于

修读时间
入读年龄*
资优1 幼稚园低至中班 3个月(12堂) 3个月4岁
资优2 幼稚园高班 3个月(12堂) 6个月至5岁
资优3 一年级上学期 3个月(12堂) 5个月至6岁
资优4 一年级下学期 3个月(12堂) 1岁至6岁
资优5 二年级上学期 3个月(12堂) 1岁3个月至7岁
资优6 二年级下学期 3个月(12堂) 1岁6个月至7岁
资优7 三年级上学期 3个月(12堂) 1岁9个月至8岁
资优8 三年级下学期 3个月(12堂) 2岁至8岁
资优9 四年级上学期 3个月(12堂) 2岁3个月至9岁
资优10 四年级下学期 3个月(12堂) 2岁6个月至9岁
资优11 五年级上学期 3个月(12堂) 2岁9个月至10岁
资优12 五年级下学期 3个月(12堂) 3岁至10岁
资优13 六年级上学期 3个月(12堂) 3岁3个月至11岁
资优14 六年级下学期 3个月(12堂) 3岁6个月至11岁

持续资优课程:以半年完成相当于学校一年课程为准,目标在于提升学生全面潜能,使学生在轻松愉快下完成快速学习课程,更广泛地利用大脑神经细胞突触及其微刺,变身而为天才,更是许多父母感到是意外的收获。


*三个月月龄入学,在三岁六个月完成小学,太神奇了!应该注意绝大部分三岁六个月孩还在学 26 个字、数 1 至 10,懂几种颜色,更不要说要他们六年级学生一般能作文与书写,这无疑是事实。除此之外,他们在整体吸收新信息能力,又远超于小学的大哥哥、大姐姐,他们透过目视或指示答案的表现,也一样可超过大姐姐。

*有人主张认为七岁才学写字,我们认为父母应就孩子的肌肉成熟程度,尽早让他们开始,毛笔字用手腕力写,又比持钢笔的小肌肉较早发育。我们应该清楚知道,大、小肌肉因应用而发达,没有所谓等待孩子肌肉发达才执笔写字这回事。

*上述课程与相当一般学校年级水平,只是个参巧数据,目的是要学生和家长知道进度情况。学生在某方面表现会远超过比对年级,在另一方面则碍于年龄、语言成熟程度,操作成熟程度等,未必能跟年纪大得多的哥哥、姐姐相比。无论如何,他们的杰出表现,都足以令人啧啧称奇。

  更令人惊奇是他们因为参加这个课程,而表现了惊人的记忆力、学习能力、思考能力和创造能力,智商大幅提高,在配合适当,每个孩子的智优本质得以呈现,是大家眼中的神童。

家长的话:

陈老师您好,
有个问题请教您:
我的大女儿今年要上小学(六岁), 她很容易分心, 专注力不够? 老师可否有好方法可帮她?
台湾中坜市1岁4个月学生的家长2009.6.21


这是每一个父母所面对的不是问题的问题,孩子的分心,其实是对四周资讯的敏感,我们不能只求一个永远坐着不动的孩子。这样的孩子,智力其实是出了问题的。在动中学习,是学习的最高层次,因为动作本身有助于资讯的输入,只是旁观的人不能容忍孩子的动作而已。最好的方法是家长要处于一个游戏状态和大量资讯,去进行教育,绝对不用担心孩子的吸收问题。陈老师

陈教授,
您好,很冒昧给你EMAIL,我是江苏徐州人,我有一个女儿,今年7月份就4周岁啦,她上课时老是精神不能集中,我也没有很好的办法,我们这里也没有什么类似儿童潜能开发一说,我上网浏览了您的网站,很感兴趣,但又不可能让孩子上外地去学,不知怎么办,另外如果和您合作办学,需要什么条件?请告之.广西福叶州家长2008/5/22

上课精神不能集中主因是:
大脑未有足够相关资讯储存,不能有效引发神经突触和微刺的互动。
教师的大脑科学的理论根基,执行时配合的心理,再加上教材的设计和有效发挥,即使面对任何孩子,也能在短时间内将他改变过来。
合作办学最重要条件是决心投入,准备付出,以提升孩子智慧为己任…陈老师

 

   
  联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
联络电话:23920478 传真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载