香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   自闭症神话ASD
创艺家
小创艺家
准创艺家
  过度活跃神话ADHD
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   

  孩子年纪愈小,大脑愈能吸收更大量更全面的信息。

  狼女的故事显示,8岁回到人类社会,到17岁死,9年内的专人教导语言与生活,却只学会25句说话,而且不能如常人般行走。

  如果你的孩子不是狼女般完全错过早期学习,如一般人生活地的吸收信息,即使错过最佳的早期学习,还是有机会如早期学习的孩子般,变身成为天才。错过优质早期学习的孩子,只要付出相应的努力,智力也会是倍增的。

  很多人用考试形式去教幼儿,然后觉得小天才是一旧(团)饭,那是用错了招数,也令自己在教授过程中大受局限和挫折。

  用出色教学方法与教材,你定会觉得孩子光芒四射,学习如有神助,每日都有天才般表现,分分钟吓你一跳。

  教育孩子,应从胎儿开始。零岁到六岁仍然是吸收得最快的阶段,当然一岁比三岁佳,三岁比六岁佳,这是铁一般的事实。

  你还能按兵不动吗

  两岁的大脑神经突触比成人多一倍至一倍半,零岁孩子的神经突触更因为我们未能及时给予足够的信息,孩子又未有足够能力从活动建立配合去吸收翻天盖地而来又未经整理的信息。

  未能有效利用的神经突触干脆就像未曾出现过般。

  一岁的孩子,我们仍然对他们的神经突触消失的事实,置若网闻,孩子的智力发展会得不上社会所需。

  这不单是悲惨的事实,且是很残忍的事实。

   
  联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
联络电话:23920478 传真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载