香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   自闭症神话ASD
创艺家
小创艺家
准创艺家
  过度活跃神话ADHD
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   

  在中心,每一次家长诉说着孩子的天才表现,我们都很难压抑内心的冲动,眼里禁不住泛着喜悦的泪光。

  你能想像三岁的孩子,在背诵<木兰辞>、<燕诗>这类长诗吗?他们只需在不同时间听七、八次就能够了。

  而两岁半孩子读了八、九次圆周率,3.14159……的一百个位,就能一个也不漏地背出来吗?

  你能想像未足岁孩子,教他认识多少字,他就能正确无误地选出来吗?

  你能想像五岁孩子的数学能力,可达小学四年级的数学课程吗?可以读过几十本卫斯理小说吗?看透建筑师父亲的结构图吗?而他们又是那样爱上数学。

  太多的神奇孩子的例子,都在无压力与优质的学习环境下,轻易地培育出来,他们既有惊人的记忆力与创造力,还有意想不到的观察力。

  你喜欢也好,不喜欢也好,你明知每个孩子都有天才般的能力,你能回避吗?

   孩子有惊人的智力表现,普遍教育在开发智力方面,却不比欧洲雅典年代为佳,也比不上中国童子科年代的教学法,最少普遍教育仍未能有效培育出优质的孩子。

   一项研究显示,孩子入学前智商平均比入学后为佳,这还不足以令我们彻底地反省吗?

孩子回上页
   
  联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
联络电话:23920478 传真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载