香港幼儿/儿童潜能开发中心全球总部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<绿色生活>    影评   我们的天才孩子   全球创艺家平台
创艺家
小创艺家
准创艺家
  全球智能工程亲子会
 
回上页 网络+邮递课程 天才成绩表 义务大军与求职路 推荐给亲友
 
 
 
香港<幼儿/儿童潜能开发中心>
全球总部课程
报名表与大脑之门
全方位潜能开发
网络+邮递课程
全方位
超智速算课程
全方位
超常记忆课程
陈清伟全方位
天才教育法
传媒访问不断
网上学习特区
陈清伟任教的中文大学课程
陈清伟
发表在报刊
教育理论
天才之门
家长热烈回应
欢乐课室搜影
义务大军
求职路
陈清伟简历
 
   

  多年来,我们都有一支强大的义务大军,把幼儿/儿童发展潜能的信息,带到每一个角落。现在,我们想把这支大军以十倍计扩充,并为失业大军提供一条桥梁。

2岁义工到100岁义工

2岁也能做义工,真的,拿超数码相机映一张巴士的数码照中片,一张小鸡照片等,都可以成为网上教材。2岁能做,很多100岁老人家也能做。

工作中成长,愉快工作结合学者习,大脑得以发展,身心得以发展。

我们会将义务作人员列入网页,想列出年龄我们也会列出,这个名单是向他们致意,正如我们的义务顾问团一样。

我们所做的是一场教育革命,要令所有孩子不但智力提升到应有的水平,或叫做超常智力。

任何人才在提高孩子智力的教育,都是极之需要,我们等候着你的援手,每个孩子的提智权利也等着你的援手。

工作、职位、求职、兴趣、找工作、应微、WORK、招聘、聘请、急聘、实习、进取、超越自我、越洋工作、网上工作、创意工作。

课程助理:协助制作课程、影印课程,8小时6天工作、红色假期、请电邮履历、要求工资。

标准普通话京腔录音,要求字正腔圆,可超地域以电脑录音,请电邮履历、工资另议。

加强学生阵容的工作

当你了解我们的教育,相信孩子加入我们的课程,能帮助他们的智力达到超常的发展,你可以作为中间人,引导他们加入我们的课程。

在香港,孩子可以加入两种课程。

(1) 全方位开发潜能教育课程(每星期到中心上课1-3小时)

(2)网上+邮递全方位开发潜能教育课程(可选择到中心、有时到中心,每星期到中心上课1-3时)

(3)网上+电邮全方位开发潜能教育课程

3种课程都是一样的,只是到中心或不到中心的差别。

为邻居亲朋孩子忧心   

当义务大军为邻居的孩子,为亲朋的孩子未能获得潜能开发而焦急,为精乖伶俐孩子在学习落后而心痛,他们从不沉默,将有利智能发展的信息带给这些孩子。   

很多带着孩子在我们中心学习的父母,特别是日理万机的母亲,更是义务大军的中坚分子。
他们当中不缺专业人士、教师、律师、会计师、作家和拥有博士学位者。

更多是只怀一片赤子之心,我们常对他们的无穷爱心表示致敬。

来自世界各地的查询
  每天,我们会接到数以十计的查询,信息来自东南亚、日本、大洋洲、美国、加拿大等,有些希望他们的孩子加入我们的课程,有些寻求合作,更有些是希望加入我们的工作,又不知能帮上什么。

  当我们想到这个地球还有数以十亿计的孩子,根本不知道孩子潜能开发是什么回事,不明白即使是自闭症儿童,也有两成是智力超常儿童,更不知道每一个孩子的智能,只要稍加开发,就有资优的表现。

  义务会计师为我们评估过去四年半的开支,幼儿/儿童潜能开发中心投入的资源超过500万(其中一个计算根基是根据我们过去的平均收入),这还未计算义务大军所投入的努力与时间。
  
没有更多爱心与人力投入。

不可能以几何级数发展。

不计酬劳的发展
   过去多年,,我们投入500万资源,即使现在东南亚已设有分支,几年来接受数以十计的传媒访问,包括翡翠台、明珠台、本港台、香港电台、明报、明报周刊、大公报、文汇报、星岛日报、成报、东方日报、苹果日报、太阳报、妈妈宝宝、Baby杂志、Jet、口味等,我们还是将实际收入投入,力求使每一个孩子都有条件去开发他们的潜能。

没有比孩子的智能开发更具意义
  
从联合国教育研究,到不少发达国家和发展中国家的部门与专家,都知道没有一件事比开发孩子潜能工作更加重要。

  
如果你真的是个100%爱心的人,是个甘于为工作意义而付出的人,也经得起挫败与风浪的人,同时认同我们的教育方针。


你可以加入这支义务大军
  如果你想将之变为一份准职业或兼职(在普遍人受高失业率影响下),你仍然要视之为有意义的工作。
  我们绝不鼓励任何人辞掉任何工作来参加我们的行列。

获得普遍的认同
  
你最好不要梦想这份工作会带来高收入,但不是没有机会,你所获得认同的爱心,能将有意义的工作化成未来工作的基础与经验。

  
你会被要求你有100%(最少要有80%)的健康形象,读完整个网页数以万计的文字。

  
无论你是想参加义务大军还是想视之为一职业或兼职,请你填好下列表格,直接电邮我们。

  
如果你身在外地,想参加这份开发潜能的爱心工作,同样可能,教育推广并不分国界。

我们需要什么人才或工作人员

任何人才在提高孩子智力的教育,都是极之需要的。

(A)你了解有关教 育,介绍学生加入课程或上网,相信可令孩子加入我们的课程 ,使他们的智力得到超常发展。

(B)你懂画几笔画,我们需要你的卡通,这是义务工作。

(C)你懂拿起相机,我们需要你镜头下的照片,最好有说明,你可电传给我们,这是义务工作。

(D)你能说京腔普通话,可跨城市配音,这是义务工作。

(E)你能说伦敦腔英语,可配音,这是义务工作。

(F)你能说美式英语,可越洋录音,这是义务工作。

(G)你能说标准日语,可跨国录音。

要知道,你每提供一个孩子有机会提升至超智程度,会是一生的荣幸,会是一种足以跟子子孙孙提及的光荣事情。

加强语言阵容的工作

我们追求多国语言的配音工作者,透过网络录音,再加入课程中。我们的孩子,能同时学六种语言,我们要的资源是来自世界各国的有心人士。

(A)我们需要字正腔圆的普通话。

(B)我们需要伦敦音的英语。

(C)我们需要美式英语。

(D)我们需要日语、法语、德语、西班牙语。

透过电脑,我们可以跨区、跨城市、跨国越洋录音或翻译,使我们的语言教材和知识教材,将录音水平提高至国际级数。

加强制作阵容的工作

课程电脑化和网络化,的确需要大量的制作人才。

大量优质信息教导小孩子,更需要大量照片。你能随手为我们义务拍照吗?你愿意用电邮传送给我们吗?

(A)电脑FLASH、POWEROOINT制作人才与人员。

(B)打字员特别是中文打字专才。

(C)电脑程式人才或人员。

(D)绘画人才和人员,特别是懂漫画人才或人员。

(E)摄影人才或学摄影的人,2岁至100岁均可。作品范围包括历史、天文、地理、动物、花卉、树木、交通工具、家居物品等无所不包,我们会应用在教材,写上作者姓名甚至年岁。

对于肯为孩子付出的义工,我们只能代表孩子向你们致谢,我们或许可提供交通费等表示心意。

 

请加入我们的行列
  在义务大军我们需要不同工作岗位的人,在“天才大使”(职业或兼职),我们需要能将信息带到每个孩子与父母的工作者。
  请你填好下列表格,直接电邮给我们,或下载表格,再传真给我们(传真号码27898831),幼儿/儿童潜能开发中心收,我们会在三天内回电与你约见,谈当中或许你还不太了解部分。你如果在外地,我们只能在电邮回应你提出的问题。

申请义务工作或天才大使表格
 
义务工作□ 天才大使(职业或兼职)□
姓名:______________________________________
性别:______________ 出生日期:_______________
地址:______________________________________
电话:___________ 手提电话:__________
电邮:___________
受教育程度:
小学□ 初中□ 中学毕业□(中五/预科) 大学□
大学以上□_____________
个人简历:__________________________________
___________________________________________
___________________________________________
___________________________________________
申请义务工作或天才大使网上表格
 
义务工作  天才大使(职业或兼职)
姓名:
性别:男  女  出生日期: (年/月/日)

地址:

电话:  手提电话:
电邮:
受教育程度:
小学  初中  中学毕业(中五/预科)  大学
大学以上

个人简历:


   
  联络地址:九龙太子道90-94号大华大厦七楼D及E室(电梯按6字) 地图
联络电话:23920478 传真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版权所有 不得转载