香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   
 
香港幼兒/兒童潛能開發中心(全球總部)
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development - World Headquarters
 

 

<濕疹女孩的困擾>

有個女性朋友叫Karen,小學二年級開始爆發濕疹Eczema,全身各處都有,痕癢難當。

 

吃菠蘿也要入院
有一次,因為嘴饞,吃了菠蘿,濕疹爆發至全身.需要入院打針治療。

另一次,在加拿大的花園剪草,又突然全身爆發,再度入院。

類固醇一度成為她的伴侶,只是,她一直都不知道類固醇也是她的殺手。

 

脊骨移位
21歲那年,一次不小心跌倒,弄傷了頸骨,西醫骨科不做任何治療,物理治療中,發現脊骨移位,劇痛難當,難以避免吃了大量的止痛藥。

 

   中西醫甚麼都試過
自有濕疹以來,試過戒口、看醫生,二十多年,看了無數的西醫、中醫,甚至,坊間的自然療法都用過,一切都沒能解決,這個情況也影響情緒,消極的一刻,曾經想過了結自己。

 

自然療法每支針2000元
曾經用過自然療法,每星期要吊針,每支針要2000元,感覺只是好了一半,但療程中身體會發出怪味,很難受。

 

   健康排毒、濕疹逐步消失
2007年5月,用全面排毒方式排毒,將積存身體內的藥物、補牙的重金屬、食物中的化學物等等(包括穩定劑、凝固劑、防腐劑)排掉。

排毒進行了一星期,2年前的口乾病消失了,重新有口水分泌出來;嘴疹2個月後也消失,身體各部分的濕疹逐步消失。

 

濕疹、痛症解決,恢復自信
半年後,身體的免疫力有很大的改善,平時常常出現的傷風感冒,不再出現。身體各種痛症都解決了,人也恢復自信,變得開心。

 

類固醇是危際藥品
在美國,類固醇是危際藥品,但在香港,依然是西醫常常輕易開給病人的「良藥」!

下次吃藥前,先想一想,這些藥會令身體起什麼作用,再決定吧。


不要等渴了才喝水、

不要等餓了才吃、

不要等病了才去看醫生…


 

返回上頁

   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載