香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   
 
香港幼兒/兒童潛能開發中心(全球總部)
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development - World Headquarters
 

 

<濕疹eczema的煩惱>

大兒子在2008年二月底(12歲)時突然扁桃腺發炎,同一時間右手尾指和無名指爆發嚴重濕疹,猶如小型炸彈爆炸一樣。

最初,醫生認為由得它自己會好,但半個月過去了,情況變得更壞。

 

手指傷口爆開,不能練琴
手指不能彎曲,動一動就爆開傷口、流血、流白色透明液體,鋼琴和小提琴都不能如常地練習,甚至,寫字也很辛苦,原來,濕疹也發現在手腳和身上,而且痕癢難當。


醫生:明知有很多副作用,也要用類固醇
身邊的人都鼓勵去看皮膚科醫生,但,那必定是一條拿類固醇的路,在廣華醫院做兒科醫生的朋友幫助下,因為情況嚴重,插隊看專科,結果,一如所料-開類固醇,醫生當時說:「明知有很多副作用,但要處理這種情況(濕疹),目前只有用類固醇這個方法。」醫生更開了最高級數(第四級)類固醇。

類固醇副作用數不盡
類固醇的副作用多多,包括:食慾增加、臉變胖、肩變寬、骨質疏鬆、免疫力降低、電解質不平衡、消化性潰瘍、白內障、皮膚長青春痘、導致皮膚變薄,以致血管顯現;影響小朋友發育,變得又矮又肥;令抵抗力下降,容易受感染等。(很感謝網絡的方便,很輕易就能上網查到)

 

用全面排毒療法
以一系列的有機食物作為主角的全面排毒,是唯一一種完全沒副作用的方法,為了不想令剛踏入青春期的兒子,背上未知後果的包袱,下定決心用這個全面排毒方法。

 

承受責難、用健康療法
這個全新的排毒概念,多數人在不了解之下,十之八九都是反對的,下這個決定同時要承受巨大壓力,過程是惶惶然,尤其是排毒初期,什麼好轉情況也沒有,甚至乎,有轉差的情況,心情的矛盾,實在難以形容。只是,既然下定了決心,既然這個是沒有副作用的方法,怎樣也要堅持一段時日吧!而皮膚的更新時間是28-30天,最初看不到好轉,似乎是必然的,好,就等著奇蹟的出現吧。

 

醫生驚訝、康復勝用類固醇
沒有使用過類固醇藥物之後,覆診時,醫生驚訝:為何康復的速度比用類固醇更快。更詢問用什麼方法處理呢

    現在他的濕疹痊癒,手指靈活如昔,皮膚光滑,連之前臉上額上的粒粒也消失無蹤。

 鼻敏感也痊癒了
處理這次大濕疹,意外的驚喜是他自小就有的鼻敏感竟然痊癒了。以前,每天早上狂流鼻水、打噴嚏,睡眠時常要張開口,睡眠質素也不好,常常精神不足。現在,是常常精神充沛,傷風感冒也少了。

 

消化系統帶出皮膚問題
原來,皮膚的問題是由消化系統帶出來,排毒改善健康之餘,也徹底改變了過往的飲食習慣,從此垃圾食物,不再是誘惑了。

如今,他身體力行,更會傳達健康飲食之道。

   

一勞永逸與永無寧日
奉勸一句,敬請謹慎用藥!
用藥不會令你一勞永逸,只會令你永無寧日。

 

簡記


Simon Chan:

兩歲左右,小腿的皮膚已經十分粗糙。

七歲,右手掌開始脫皮,用過一陣子類固醇,無效。

 

十二歲濕疹大爆發,右手最嚴重,身體各處也有。

 

 

 

短短兩星期,情況越來越差。

 

 

 

全面排毒方法,四個半月康復。

加video
video-2010-12-11-15-15-38_karen deng

 

 

   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載