香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   
 
香港幼兒/兒童潛能開發中心(全球總部)
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development - World Headquarters
 

 

七個都市人 一個患上鼻敏感Allergic Rhinitis

美 國 每 年 有 50,000-70,000 人 死 於 流 感Influenza!

 

 

鼻敏感來自何方?

傷風感冒時,使用壓抑免疫系統的方法,會令免疫系統無法正常運作,慢慢演變成免疫系統過敏,鼻敏感、氣管敏感、甚至哮喘就這樣形成了。

 

醫生常開的藥物竟然壓抑免疫系統!

看看我們的免疫系統如何工作:
流鼻水和咳嗽是身體對抗流感的徵狀,鼻水等黏液的作用是包走病毒,透過擤鼻涕,黏液把病毒包走並被丟掉,同一時間,身體的免疫細胞會製造更多的武器,去消滅和吞噬病毒,包括那些已經入侵了正常細胞上的病毒。

發燒猶如煲滾水,有殺菌的作用,吃退燒藥,也就是叫身體不要煲滾水了,那麼,病毒如何被殺死呢?

 

 

 

一些收鼻水、止咳、化痰的藥物,是令我們身體的免疫軍隊無法正常工作,黏液是軍隊的武器之一,沒有了黏液,病毒會肆無忌憚地長驅直入身體其他組織,造成傷害,所以,很多病者會由流鼻水到喉嚨痛,然後演變成咳,甚至氣管炎、肺炎等,這就是病毒進一步入侵的明証。

 

後果?
更甚的是,一般的傷風感冒藥物只是令病者的家人感到舒服一點而已,並非真正令病者舒服,甚至有些情況,藥物會令病者出現興奮狀態,心跳加快等後遺症。

 

不處方藥物、病人會換醫生
但醫生如果不給處方藥物,多數人都會認為醫生無用,會換醫生,在這情況下,醫生為了生意,只好開藥。

 

這些藥物是壓抑身體免疫系統的東西
很可悲的是,這些藥偏偏就是壓抑身體免疫系統的東西,但大部分的人,都沒有認識清楚,就把藥物吞到肚子裡去了,或餵給了孩子,結果,病了一場又一場,不斷的生病,身體的免疫系統也越來越弱。終於,出現了身體的免疫系統紊亂。這種紊亂慢慢就會演變成敏感,下次病毒再來襲,當然又要苦打一場,若果繼續用上一次的壓抑免疫的方法,累積下去就會變成
過敏。

 

抗生素antibiotic抗不了感冒、流感或喉嚨痛等病毒
在美國、加拿大的醫生,面對流感都只是強調多喝水、多休息就夠了,而在美國已經不准使用抗生素抗流感。
抗生素的抗藥性後果,是無法估計的,尤其在身體較弱的人身上,更可能會出現致命的結果。
感冒、流感或喉嚨痛等都是病毒引起,使用抗生素只會徒勞無功。

 

草本植物治療本是好方法
好了,有些病者會轉去看中醫,用草本植物來治療,本來這就是來自大自然的最天然的食物,加上中國數千年以來的草藥歷史,的確是西藥之外的
好方法。

 

中藥有沒有被污染?
但,大家在飲用中藥之前,有沒有想過,現在的中藥是怎樣種植?泥土有沒有受到重金屬的污染?種植過程中有沒有使用農藥?

 

中藥當作家具般大量噴灑農藥
中藥被採收後,從中國運到香港或其他地方,以貨櫃式的箱運方法,過關時被當作家具來處理,被噴灑大量的農藥,運輸工人戴上口罩進入貨櫃搬運時,仍然會有刺鼻刺眼引致流眼水、鼻水的情況,這些中藥再被送到用家手裡,有些還不作任何清洗程序,就直接放進鍋中烹煮,試想像一下,人喝了之後會怎樣?

 

那麼,遇到傷風感冒該怎麼辦?

最好是多休息和多喝水。如果能以營養豐富的食物,讓身體得到補充,同時加強免疫系統,加快康復速度。

 

免疫流感三寶

來自美國的全有機營養產品

Immu Strong 免疫強健精華    Reishi Plus極品有機靈芝         

 

                 

 

Bee young蜜蜂抗氧精華

                                      

 

 

美國華盛頓市世界資源學會副總裁羅拔禮柏度(Robert Repetto) 在他的著作《殺蟲劑和免疫系統》中證明,飲食中的殺蟲劑抑制身體正常免疫功能,因而增加患上傳染病和癌症的機會。此外,病毒和細菌已迅速變化,對於主要人造藥物,增加對抗生素的抗藥性和產生「超級」菌。

 

加video
video-2010-12-28-21-19-09_angel gou

 

 

 

 

返回上頁

   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載