香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   
  教育權利人人均等,不受制於區域,亦不受制於語言。不同地區地孩子都有權利去發揮他們的潛能至最高限度,不應受制於經濟條件、膚色與文化。
  • 對象
      香港、澳門、台灣、中國內地和世界其他國家的初生至12歲孩子。 隨著就讀學生需要會有持續課程跟進。華語區外的父母如果能看中文簡體字或繁體字,也可以透過即時傳譯,利用我們的網上和郵遞教材,教導不同語系的學生。
     
  • 教育目標
  •   令世界各地孩子的潛能,有機會達到較全面的發展。同時在德育、體育、社會適應各方面能全面發展。

      天才並非少數人的專利,每個孩子有權利獲得最佳發展的機會


      香港幼兒/兒童潛能開發中心,透過教導數以百計孩子變身天才的經驗,願為更廣泛的兒童提供課程,讓他們打破天才是少數人的專利,打破這種反常現象。

    我們致力於全球智能工程,紛紛加入的各地加盟者,也抱著同一理念。

     
  • 教學語言

    目前只能提供廣東話和普通話作為學習語言的教材與教學,稍後會有更多不同教學語言。

    1. 廣東話教學教材,在普通話和英語部分,以廣東話作為教學語言。

    2. 普通話教學教材,在英語部分,以普通話作為教學語言。

    3. 語文則分繁體字和簡體字供選擇。

    4. 網上課程同樣有廣東話、普通話、繁體字和簡體字可供選擇。


    家長的話:

    陳教授,
    我們希望能最大程度的開發她的全腦,尤其是右腦部分。我看過日本七田教授的幾本書,他談到右腦開發後還能開發ESP功能,不知道您是否也有這方面的訓練?
    美國紐約1歲8 個月學生的家長2008/11/12

    日本七田教授著作成書較早,他勇於透過右腦開發對抗傳統教育,這種鮮明「旗幟效果」,解放了「左腦」教育的壓力,是偉大的。ESP功能是特異功能,要訓練是可以成功的,但對於這種非生活能力的訓練,扭轉大腦部份為「非生活層面」,我們認為只可作為有需要的表演,對一般孩子來說,是在大腦製造「亂局」。
    我們的右腦傾斜學習是基於即使是數學運算這樣左腦,沒有右腦介入也不會成功,嬰幼兒學習基本上是右腦傾斜的全腦學習。陳老師

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    陳老師:
    下午好呀,說句實話,我真是好高興認識了你,認識了你的課程。這不但改變了我的小孩,還改變了我。本來我認為我下輩子就是這樣平凡地過下去,自從上了這個課程,我發覺我有了改變自己的動力了,這也輪不到自己不改變的。自己的知識水準連教個三歲小孩子都那麼吃力。我不可能才20多歲就該認命,認為已過了學習的時間而停止學習,想想這也是對不起媽媽。當初我媽也是為了我付出了很多,包括是一去不回的青春,這是做了媽之後我才明白。現在為了能讓小孩學習更多,我也只有加油加油再加油。這樣才能和他一齊進步。 學習之路這麼難,我不敢寫包單一定能成功,但我一定會堅持的。
    廣州2歲8個月學生的家長2009/9/22

    媽媽總是偉大的,她們不只是在養育一個孩子,同時是在培育一個社會人物。教個三歲小孩子並不簡單,在我的課堂上,和我一起探討教育的,就有不少是多年教育經驗的教師,他們也為了自己的孩子,跟我在課堂上渡過幾年。大家都知道,要教孩子認識2000多字不難,要令孩子有最好的發展,卻是每天計劃、預測和執行孩子的教育。陳老師

     

     

     
       
      聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
    聯絡電話:23920478 傳真:27898831

    Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載