香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   

  世界上有很多驚人的教學紀錄,香港幼兒/兒童潛能開發中心有幸也創造了不少紀錄,五個月嬰兒能用手指法指出所認數百個字,說廣東話家庭的一歲三個月孩子能拚讀英文,兩歲孩子能計算加、減、乘、除等等,七歲孩子一年內考獲英國皇家音樂學院五級小提琴、兩年多已考獲八級,且已進入職業交響樂團,成為最年輕的成員。幾乎所有持續學習一年的孩子,智商都達到或超過130分天才級數。

  教育心理學家:約翰.莫卡夫 (John Modcalf) 就孩子想學的題材,訂出的教育方法,使孩子的閱讀能力,在八個星期內,提高了四至五年,在陳清偉全方位天才教育法之中,幼兒、兒童的吸收能力神速提高,短時間內提高幾年認字率的例子,俯拾皆是。

  世界上學得最快外語單詞的記錄是喬治.羅扎諾夫博士所創。

  他教授的保加利亞學生,在一天裡記住1000至1200個外語單詞。

  香港幼兒/兒童潛能開發中心的孩子也能用24小時記更多的字,只是將24小時分為1000段幾十秒的時間(包括引導孩子學習的時間在內)。

  報讀有關課程的孩子,父母應該盡量令學習在沒有壓力下,且持續地以遊戲心態與形式加入孩子的學習樂園。

  六個月學一年課程,不是問題


  只要好好地利用陳清偉全方位天才教育法,定能在輕輕鬆鬆中完成目標

   
級別

相當於

修讀時間
入讀年齡*
資優1 幼稚園低至中班 3個月(12堂) 3個月4歲
資優2 幼稚園高班 3個月(12堂) 6個月至5歲
資優3 一年級上學期 3個月(12堂) 5個月至6歲
資優4 一年級下學期 3個月(12堂) 1歲至6歲
資優5 二年級上學期 3個月(12堂) 1歲3個月至7歲
資優6 二年級下學期 3個月(12堂) 1歲6個月至7歲
資優7 三年級上學期 3個月(12堂) 1歲9個月至8歲
資優8 三年級下學期 3個月(12堂) 2歲至8歲
資優9 四年級上學期 3個月(12堂) 2歲3個月至9歲
資優10 四年級下學期 3個月(12堂) 2歲6個月至9歲
資優11 五年級上學期 3個月(12堂) 2歲9個月至10歲
資優12 五年級下學期 3個月(12堂) 3歲至10歲
資優13 六年級上學期 3個月(12堂) 3歲3個月至11歲
資優14 六年級下學期 3個月(12堂) 3歲6個月至11歲

持續資優課程:以半年完成相當於學校一年課程為準,目標在於提升學生全面潛能,使學生在輕鬆愉快下完成快速學習課程,更廣泛地利用大腦神經細胞突觸及其微刺,變身而為天才,更是許多父母感到是意外的收獲。


*三個月月齡入學,在三歲六個月完成小學,太神奇了!應該注意絕大部分三歲六個月孩還在學 26 個字、數 1 至 10,懂幾種顏色,更不要說要他們六年級學生一般能作文與書寫,這無疑是事實。除此之外,他們在整體吸收新信息能力,又遠超於小學的大哥哥、大姐姐,他們透過目視或指示答案的表現,也一樣可超過大姐姐。

*有人主張認為七歲才學寫字,我們認為父母應就孩子的肌肉成熟程度,盡早讓他們開始,毛筆字用手腕力寫,又比持鋼筆的小肌肉較早發育。我們應該清楚知道,大、小肌肉因應用而發達,沒有所謂等待孩子肌肉發達才執筆寫字這回事。

*上述課程與相當一般學校年級水平,只是個參巧數據,目的是要學生和家長知道進度情況。學生在某方面表現會遠超過比對年級,在另一方面則礙於年齡、語言成熟程度,操作成熟程度等,未必能跟年紀大得多的哥哥、姐姐相比。無論如何,他們的傑出表現,都足以令人嘖嘖稱奇。

  更令人驚奇是他們因為參加這個課程,而表現了驚人的記憶力、學習能力、思考能力和創造能力,智商大幅提高,在配合適當,每個孩子的智優本質得以呈現,是大家眼中的神童。

家長的話:

陳老師您好,
有個問題請教您:
我的大女兒今年要上小學(六歲), 她很容易分心, 專注力不夠? 老師可否有好方法可幫她?
台灣中壢市1歲4個月學生的家長2009.6.21


這是每一個父母所面對的不是問題的問題,孩子的分心,其實是對四周資訊的敏感,我們不能只求一個永遠坐著不動的孩子。這樣的孩子,智力其實是出了問題的。在動中學習,是學習的最高層次,因為動作本身有助於資訊的輸入,只是旁觀的人不能容忍孩子的動作而已。最好的方法是家長要處於一個遊戲狀態和大量資訊,去進行教育,絕對不用擔心孩子的吸收問題。陳老師

陳教授,
您好,很冒昧給你EMAIL,我是江蘇徐州人,我有一個女兒,今年7月份就4周歲啦,她上課時老是精神不能集中,我也沒有很好的辦法,我們這裏也沒有什麼類似兒童潛能開發一說,我上網瀏覽了您的網站,很感興趣,但又不可能讓孩子上外地去學,不知怎麼辦,另外如果和您合作辦學,需要什麼條件?請告之.廣西福葉州家長2008/5/22

上課精神不能集中主因是:
大腦未有足夠相關資訊儲存,不能有效引發神經突觸和微刺的互動。
教師的大腦科學的理論根基,執行時配合的心理,再加上教材的設計和有效發揮,即使面對任何孩子,也能在短時間內將他改變過來。
合作辦學最重要條件是決心投入,準備付出,以提升孩子智慧為己任…陳老師

 

   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載