香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   

 

一種兼容的快速學習課程,一些創新教育方法,能決定孩子的智商。
  正如歷史上的無數偉大的母親和現代大量幼兒智能開發專家一樣,只是知道
什麼信息是優質的,知道孩子年紀愈少吸收量也愈大,編排有實效的課程,發展
正確的教育方法,都能令孩子的天生的資優本質不會流失。


簡單直接改變智商的教育方法

  陳清偉全方位全腦課程的課程設計,優質教學法的配合,
經已培育了數以百 計的資優兒童。令從開始已充滿信心的父母,也被子女的表現嚇了一跳,而所流露驚訝表情,這也令陳清偉老師感動了。

有人抱著半信半疑到來,在沒有更具說服力疑點下,用陳清偉全方位開發潛能教育法,堅持教導 孩子一段時間,又被子女的表現所感動,頻說,竟然可令子女在學習這麼"深奧"的語言與知識,學習連他們(父母)也弄不清楚的點數數量計算,孩子也能投入學習,不斷要求父母不要停。
  隨著不斷成功地改變著孩子的智商。

令父母只要肯每天付出兩、三段時間,總共不超過半小時下,就能令孩子智商大幅改進。在課程編排與學習方法和教學方法,投入更多的資源下,學生的學習進度的確又能更上一層樓。

孩子參加的課程,一家人受惠。

陪著孩子上課和學習的母親,一再告訴我們說,連我自己也覺得記憶好了,比以前聰明了。
家有資優孩子,一家人就有共同的目標。
很多人將資優孩子和麻煩劃上等號,他們不知道智商高的孩子,比起一般孩子,
無論是朋友關係、和親人關係,都遠超一般孩子的表現。

網上教材開放給孩子的家人。
參加《陳清偉全方位全腦課程》,都獲密碼上網學習,家人和孩子一起進步。

大腦之門是大腦網絡的優質建構

大腦研究已進入可以大幅應用在教育工作的階段。

當很多人還寄望於靈魂,寄望於大腦基因定奪一切,寄望於天生我才,或寄望於偉大的幼兒教育先驅和零歲教育的革命者,如七田真的超能右腦教育(香港的七田真教育竟然放棄母語教育),格連杜曼的 精緻零歲學習法,就在這個光芒四射 的新世紀,更重要是中國傳統教育在個別父母、老師和專家的努力下,也成為最佳的開發大腦的先驅,他們在大腦科學教育下,靜靜地起了一場革命

大腦科學家或許未能完全分析孩子和成人的所有行為,但他們已能解釋記憶原理、學習能力、情緒機制、文字的魔力、數字和圖形的大腦作用等,像我們這些教育者,已將大腦工作或學習的原理,帶到全球智能工作層面,更培育了數以百計的天才。

一個韋氏智商130分的天才機會是22/1000,一個140分的天才機會是1/1000,這兩個天才同時出現機會 是1/90000,但在我們幾個人的學習小組中,隨時有兩三個天才,其餘的只是未測智商,這說明了甚麼?



愛荷華醫科大學University of Iowa,的安東尼奧.達瑪西奧博士Dr.Antonio Damasio說:「大腦有雙重魔力,一方面接收身體發出的密集信息,描述身體發生甚麼變化,…..同時,來自大腦主要的信息刺激產生化學物質,改變大腦的運作方式。」


我們怎能不加入能啟動五官,在多重感受中,吸收大量優質信息中學習?

********************************************************************

陳清偉全方位全腦課程(下分課程1課程9)
Omni-directional entire Brain curriculum
(詳情請按左側第1欄的「全球總部課程」掣式)

課程1:<陳清偉全方位潛能開發課程>
Chan Ching-Wai Omni-directional Potential Development curriculum

3個月12課/時,學費$2200。一周上課1-3次。 小組上課,學生2-6人。0-16歲。

課程2:<陳清偉全方位潛能開發課程網上+速遞>
Chan Ching-Wai Omni-directional Potential Development Network Curriculum
(Network+Courier)

3個月12課,學費$2200. 人民幣$1600,美元285。

課程3:<陳清偉全方位速學記憶課程>
3個月10課/時,學費$2200。一周上課1次。小組上課,學生2-6人。

課程4:<陳清偉全方位速學數學+速算課程>
10課/時,學好一年數學,學費$2200, 小組上課,學生2-6人。 學費包括教材。5-15歲。

課程5:<陳清偉全方位速學幼兒數學課程>
10課/時,學費$2200。小組上課,學生2-6人。 學費包括教材。2-6歲。

課程6:<陳清偉全方位速學中文課程>
10課/時,學費$2200,小組上課,學生2-6人。學費包括教材。2-11歲。

課程7:<陳清偉全方位速學英文課程>
10課/時,學費$2200,小組上課,學生2-6人。學費包括教材。
 課程8:<陳清偉全方位通識速學課程>
10課/時,學費$2200。小組上課,學生2-6人。學費包括教材。
課程9:<陳清偉中英數常速補課程>
月費$3800,周一至周五下午4:00至晚上.6:00,學額2-6人。6-12歲。

 



   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載