香港幼兒/兒童潛能開發中心全球總部
Hong Kong (Infant/Child) Centre for Intelligence Development – World Headquarters

 
<綠色生活>    影評   我們的天才孩子   全球創藝家平台
創藝家
小創藝家
準創藝家
  全球智能工程親子會
 
回上頁 網絡+郵遞課程 天才成績表 義務大軍與求職路 推薦給親友
 
 
 
香港<幼兒/兒童潛能開發中心>
全球總部課程
報名表與大腦之門
全方位潛能開發
網絡+郵遞課程
全方位
超智速算課程
全方位
超常記憶課程
陳清偉全方位
天才教育法
傳媒訪問不斷
網上學習特區
陳清偉任教的中文大學課程
陳清偉
發表在報刊
教育理論
天才之門
家長熱烈回應
歡樂課室搜影
義務大軍
求職路
陳清偉簡歷
 
   

  孩子年紀愈小,大腦愈能吸收更大量更全面的信息。

  狼女的故事顯示,8歲回到人類社會,到17歲死,9年內的專人教導語言與生活,卻只學會25句說話,而且不能如常人般行走。

  如果你的孩子不是狼女般完全錯過早期學習,如一般人生活地的吸收信息,即使錯過最佳的早期學習,還是有機會如早期學習的孩子般,變身成為天才。錯過優質早期學習的孩子,只要付出相應的努力,智力也會是倍增的。

  很多人用考試形式去教幼兒,然後覺得小天才是一舊(團)飯,那是用錯了招數,也令自己在教授過程中大受局限和挫折。

  用出色教學方法與教材,你定會覺得孩子光芒四射,學習如有神助,每日都有天才般表現,分分鐘嚇你一跳。

  教育孩子,應從胎兒開始。零歲到六歲仍然是吸收得最快的階段,當然一歲比三歲佳,三歲比六歲佳,這是鐵一般的事實。

  你還能按兵不動嗎

  兩歲的大腦神經突觸比成人多一倍至一倍半,零歲孩子的神經突觸更因為我們未能及時給予足夠的信息,孩子又未有足夠能力從活動建立配合去吸收翻天蓋地而來又未經整理的信息。

  未能有效利用的神經突觸乾脆就像未曾出現過般。

  一歲的孩子,我們仍然對他們的神經突觸消失的事實,置若網聞,孩子的智力發展會得不上社會所需。

  這不單是悲慘的事實,且是很殘忍的事實。

   
  聯絡地址:九龍太子道90-94號大華大廈七樓D及E室(電梯按6字) 地圖
聯絡電話:23920478 傳真:27898831

Copyright © All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載